06 73 18 31 14
Skip to main content

LES EMPLACEMENTS DU CAMION

ST-MARTIN-DE-LA-CLUZE
le mercredi (devant la mairie)

MONESTIER-DE-CLERMONT
le jeudi (Parking Champ de Foire)

CLELLES
le vendredi (devant la mairie)

SINARD
le samedi (devant la mairie)

MONESTIER-DE-CLERMONT
le dimanche (Parking Champ de Foire)

Nous n'acceptons pas la carte bancaire

Nous acceptons les chèques, tickets restaurant (format papier) et espèces.

LA PIZZA ÉPHÉMÈRE

viande hachée (limousine du Trièves), sauce tomate ,sauce burger, oignon rouge, cheddar mozzarella
12.50 €

LA CARTE

Nos tomates

MICKEYpetite pizza pour enfant, sauce tomate, jambon blanc de Paris, mozzarella, olives
5.80€
MARGHARITA sauce tomate, mozzarella, olives
8.80€
FORESTIÈREsauce tomate, champignon de paris en persillade, mozzarella, olives
9.60€
NAPOLITAINE sauce tomate, jambon blanc de Paris, mozzarella, olives
9.80€
CALZONEsauce tomate, jambon blanc de Paris, œuf plein air du Trièves, mozzarella
9.90€
9.90€
REINE sauce tomate, jambon blanc de Paris, champignons de paris en persillade, mozzarella, olives
10.30€
10.40€
PROVENÇALE sauce tomate, tomate fraiche, aubergine, mozzarella, olives
10.50€
ORIENTALEsauce tomate, merguez, champignons de paris en persillade, mozzarella, olives
10.60€
BERGÈREsauce tomate, tomate fraiche, fromage de chèvre, mozzarella, olives
10.70€
10.90€
VÉGÉTARIENNEsauce tomate, tomate fraiche, aubergine, oignon, poivron, mozzarella, olives
10.90€
AROMATESsauce tomate, jambon cru, tomate fraiche, poivron, oignon, mozzarella, olives
10.90€
4 FROMAGESsauce tomate, fromage de chèvre, gorgonzola A.O.P, mozzarella, emmental
10.90€
11.20€
BOLOGNAISEsauce tomate, viande hachée du Trièves, oignons, mozzarella, olives
11.30€
VALENCIENNEsauce tomate, chorizo, poivron, oignon, mozzarella, olives
11.60€
11.70€
11.90€
AMÉRICAINEsauce tomate, viande hachée du Trièves, poivron, œuf plein air du Trièves, mozzarella, olives
12.20€
12.50€

Nos blanches

10.90€
CARBONARAlardons, oignon, œuf plein air du Trièves, crème, mozzarella
10.90€
GORGONZOLAgorgonzola A.O.P, jambon blanc de paris, crème, Mozzarella
11.40€
11.50€
SAVOYARDElardons, reblochon, oignon, crème, mozzarella
11.90€
TARTIFLETTElardons, reblochon, oignon, crème, pomme de terre bio du Trièves, mozzarella
11.90€
12.30€

Nos mixtes

11.30€
NORVÉGIENNEsaumon fumé, aneth, sauce tomate, crème, mozzarella
11.70€
RAVIOLESraviole du Dauphiné, sauce tomate, crème, noix, mozzarella
12.60€

Supplément olive ou oeuf : 0,60 €
Autre supplément : 1,50 €

LES BOISSONS

Les vins (en bouteille)

ROSÉ 75cl
6,00 €
ROUGE 75cl
6,00 €

Les bières (en bouteille)

Leffe 25 cl
2,50 €
1664 25 cl
2,50 €
Desperados 25 cl
2,50 €

Les gazeux (en bouteille)

Coca-cola 1,25l
3,50 €

Les sodas (en canette)

Coca-cola 33cl
2,00 €
Oasis orange 33cl
2,00 €

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

La préparation de nos pizzas

La qualité de nos pizzas est pour nous très importante c’est pour cela que nous apportons une attention toute particulière à leur préparation. Voici quelques éléments de ce que nous faisons chaque jour pour vous les confectionner.

La sauce tomate

Elle est faite maison bien sûr, elle se compose de pulpe de tomate, d’ail, carottes, d’oignons, huile d’olive vierge, et de différentes herbes aromatiques dont nous gardons le secret.

Une fois tous ces ingrédients portés à ébullition, nous les laissons mijoter pendant 2 heures

Les légumes

Nos légumes proposés sont frais.
Les poivrons, oignons, tomates, aubergines, pommes de terre, et champignons de paris sont préparés et cuisinés à l’huile d’olive vierge tous les jours dans notre laboratoire pour vous garantir une qualité optimale de vos pizzas.

La farine

Nous utilisons une farine de blé du Trièves de tradition française T65. La farine tradition française ne contient pas d’additifs (produits dont le nom commence par E suivi de 3 chiffres, comme l’E300, l’acide ascorbique).

La pâte

Notre pâte est composée de farine de blé, d’eau, d’huile d’olive vierge extra, de sel, et de levure. Nous avons une méthode de fabrication (encore un secret) qui rend notre pâte moelleuse et croustillante à la fois, tous cela pour le plaisir de vos papilles gustatives …….

NOS FOURNISSEURS LOCAUX

La minoterie du Trièves  à Clelles : farine de blé t65 de tradition française du Trièves et de la Matheysine issue de ferme à haute valeur environnementale.

GAEC du petit Oriol à cornillon en Trièves : tomme de vache bio

Ferme du Ser Clapi à Mens : tomme de chèvre bio

L’abeille & et la bête à Cornillon En Trièves : miel

GAEC du Mont Aiguille à Chichilianne : viande hachée Limousine

Laiterie du Mont Aiguille à Clelles : carré du Trièves

La ferme Gabert à Clelles : pomme de terre bio

Domaine du Serre Izar Chatel en Trièves ou Domaine de la rivière à St Baudille et Pipet : Œuf plein air

Informations pratiques

Prise des appels à partir de 17H30

Dorothée et Olivier sont à votre service, pensez à réserver vos pizzas
Pensez également à demander votre carte de fidélité (9 pizzas achetées, la 10ème offerte)

MODE DE RÈGLEMENT
Chèque
Ticket restaurant (format papier)
Espèce
Carte bleue non acceptée

Close Menu
Nous n'acceptons pas la carte bancaire

Nous acceptons les chèques, tickets restaurant (format papier) et espèces.

Localisation

LAVARS
le 1er mardi de chaque mois et tous les mardi de juillet et août (à coté de l’église)

ST-MARTIN-DE-LA-CLUZE
le mercredi (devant la mairie)

MONESTIER-DE-CLERMONT
le jeudi et le dimanche (Parking Champ de Foire)

CLELLES
le vendredi (devant la mairie)

SINARD
le samedi (devant la mairie)

Nous sommes en congés jusqu'au 2 juillet inclus